计财处(审计处)党支部召开党风廉政建设专题会议

2021年11月08日

计财处(审计处)党支部召开党风廉政建设专题会议

11月4日,咸阳职院计财处(审计处)党支部召开党风廉政建设专题会议。计财处、审计处全体党员参加。

会议观看了市纪委录制的警示教育片《账总是要算的》,学习了中央纪委国家监委会同有关单位联合印发的《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》新闻稿。

计财处党支部书记传达了学院党风廉政建设工作会议精神并提出两点要求。一是要增强政治意识、提高政治站位、要在政治锤炼上坚持更高标准,把讲政治、铸忠诚作为第一要位,着力强化思想理论武装和理想信念教育,推动党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打造绝对忠诚的模范表率。二是守纪律讲规矩、坚持从严执纪。纪律面前人人平等没有特殊性,要在工作中遵守党纪党规和学院各项规章制度。严守财经纪律,确保清正廉洁的政治本色。